composicion todos} — копия.png
Cohiba мол жб 250.png

COHIBA Atmosphere

Молотый, жестяная банка, 250 гр

Cohiba ATMOSPHERE (Crystal Mountain), этот редчайщий и самый дорогой кубинский кофе выращивается в регионе, известном как Crystal Mountain. Лучшим этот кофе делают уникальные климатические условия горной местности, почва, которая состоит в основном из известняков, песчаников, слюды, вулканических кварцевых пород в виде кристаллов, которые дали название «Хрустальной» горе, а также почти трехвековая культура выращивания элитного кофе в регионе Эль-Ничо (El Nicho, Sierra del Escambray), где почти каждый житель так или иначе связан с выращиванием одного из самых лучших и дорогих кофе в мире.

Кофе традиционно выращивается в тени пышных крон деревьев, без применения химикатов. Кофейные ягоды собирают вручную. Сборщики деликатно срывают их по одной, не повреждая кожицу. Затем, ягоды очищаются без применения механических средств, чтобы исключить порезы на ценных зернах. Сушка производится естественным путем на солнце. 

Кофе Cohiba Atmosphere отличает неповторимый, интенсивный, насыщенный ароматом с легкой шоколадной ноткой и сладким вкусом, в котором раскрываются нотки ванили и темного шоколада с очень небольшой кислинкой. Кофе Crystal Mountain покоряет необычным вкусом с первого глотка. Этот моносорт – достопримечательность Кубы.

lata mtc — копия.png

MONTECRISTO Deleggend

Молотый, жестяная банка, 250 гр

Кофе легендарной марки Montecristo Deleggend производится исключительно из кофейных зерен, выращенных в горном районе Альто-Ла-Месета . Это место находится на высоте 1000 метров над уровнем моря с режимом осадков более 1800 мм в год и средней температурой в диапазоне от 16 до 22 ° C, эти оптимальные условия способствуют этому кофе имеет очень особые характеристики, отличающие его от других сортов кофе. Плантации защищены естественной тенью деревьев, произрастающих в регионе, которые создают симбиоз с микроорганизмами почвы, обогащая ее. Здесь преобладают кедр, красное дерево, Маджагуа, а также фруктовые деревья.

Выращивание кофе в тени, на идеальной высоте, в сочетании с такими природными факторами, как состав почвы, климат, температура и количество осадков создают этому кофе исключительный вкус, достойный самых требовательных и изысканных ценителей ароматного напитка.

Кофе Montecristo Deleggend отличает яркий, насыщенный ароматом с легкими нотками темного шоколада и очень небольшой небольшой кислинкой.

guantanemera lata — копия.png

GUANTANAMERA Tueste Oscuro

Молотый, жестяная банка, 250 гр

Прекрасный премиальный кубинский кофе созданный из отборных зерен кубинской горной арабики. Невероятно душистый и немного пряный. Тонкий аромат и восхитительный нежный вкус делают его сравнимым с лучшими премиальными кофе мира. Кофе получило свое название в честь знаменитых сигар.

serrano ambos — копия.png

SERRANO Selecto

В зернах, вакуумная упаковка, 500 и 1000 гр

Молотый, вакуумная упаковка, 125, 250 и 500

Для производства кофе Серрано используется стопроцентная высокогорная арабика собранный со склонов Сьерра Маэстра, расположенных на высоте 1000 метров в том месте, где все растения впитывают в себя чистоту горных вершин. Для создания напитка годится только зрелая, но не переспевшая арабика без повреждений и других недостатков. Ягоды собираются вручную, а затем очищаются и подвергаются сушке под солнечными лучами. Кофе Serrano в зернах обладает ярким и многогранным букетом, который проявляется благородными нотками горького шоколада, выраженной горчинкой и почти незаметной кислинкой.

turquino ambos — копия.png

TURQUINO Montanes

В зернах, вакуумная упаковка, 500 и 1000 гр

Молотый, вакуумная упаковка, 125, 250 и 500

Кофе Туркино производят в соответствии со старинными традициями. Чтобы получить наиболее качественный напиток, кофейные ягоды освобождают от мякоти, вымывая ее водой. Сушат кофе Turquino естественным способом под местным солнцем. Затем зерна подвергают бережной обжарке, которая способна раскрыть их уникальный характер.

В состав кофе Turquino входят отборные зерна арабики. Благодаря тому, что его выращивают на высокогорных плантациях, этот кофе отличается насыщенностью и незначительной кислотностью. В аромате кофе Туркино читаются тона какао и табака. Из него получается насыщенный, сбалансированный, но в то же время нежный напиток с узнаваемым характером. 

arriero.png

ARRIERO Puro

В зернах, вакуумная упаковка, 500 и 1000 гр

Молотый, вакуумная упаковка, 125, 250 и 500

Кубинский кофе Arriero Puro производят из смеси зёрен арабики, выращенных в разных регионах Кубы. У кубинских мастеров - тостадорес получается такой интересный купаж арабики, который они с гордостью предлагают любителям кофе. Насладитесь настоящим креольским вкусом!

guantanemera paquete — копия.png

GUANTANAMERA

В зернах, вакуумная упаковка, 500 гр

Молотый, вакуумная упаковка, 125, 250 и 500

Кубинский кофе Guantanamero выращивается в горной провинции Гуантанамо. Для этого кофе характерно отсутствие кислого привкуса. Кофе отличает густой и плотный аромат с отчетливыми пряными оттенками, нотками какао и ореховым послевкусием.